热门推荐

随便看看

好新闻!不限户籍,东莞65岁以上白叟可免费体检_东莞消息_南方网

2018-01-23 13:49

    东莞老年人可以享受免费体检啦!只有年满65岁并在东莞市寓居半年及以上的老年人都能够加入。老年人免费体检是国度基础公共卫生服务之一。

    只要在东莞栖身半年以上,不是东莞户籍也可以享受这项服务。

    据先容,老年人免费体检包括常规体格检查和8项帮助检查。其中,香港最准一肖中特,惯例体魄检查包括脉搏、呼吸、血压、身高、体重、腰围等内容。辅助检讨包含:①血常规;②尿常规;③肝功能(血清谷草转氨酶、血清谷丙转氨酶和总胆红素);④肾功能(血清肌酐和血尿素);⑤空腹血糖;⑥血脂(总胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇);⑦心电图;⑧腹部B超(肝胆胰脾)。医生介绍,检查名目是针对老年人常见的高血压、糖尿病、血汗管疾病等慢性疾病制订的,同时为了评估因天然朽迈跟药物服用导致的肝肾功能的变更水平,还设置了肝功能、肾功效项目,又贴心,又全面。

    老年人健康体检是国家根本公共卫生项目之一,旨在针对老年人易患的各种慢性疾病发展健康治理服务,到达早发明、早医治,减少并发症,下降致残率及病逝世率,进步老年人的生涯品质的目标。体检中,社区将为老人树立健康档案,并由全科医生向白叟告诉、解读体检成果,供给健康领导看法,按期关怀老人的健康状态。

    这项惠民大礼包什么时候可以领取呢?记者懂得到,东莞市老年人健康检查由各镇街(园区)社区卫生服务核心详细实行,所以各个镇街服务的流程及所需材料略有不同,去报名之前,可先电话征询了解。

    【采写】欧雅琴


高希希导演按下足迹

洛杉矶时光1月18日上午11时,中国有名导演高希希在洛杉矶好莱坞TCL中国大剧院门口按下手印、脚印并签名,成为继冯小刚之后,第二位在好莱坞留印的中国大陆导演。诸多中美影视绅士缺席了手印礼,蜂拥的人群在欢呼声中一起分享、见证了这个荣耀的时刻。

才干横溢的高希希导演在影视界爱岗敬业地耕耘了二十多年,为观众贡献诸多出色的银幕作品。其浏览的作品既有宏篇巨制的史诗题材,如《新三国》《楚汉传奇》等,又有细腻演绎儿女情怀,如《甜美蜜》《幸福的像花儿一样》《结婚十年》等作品。其作品像一杯老酒,积厚流光,回味无尽,堪称是多少代中国观众的群体记忆。高希希导演的作品不仅在中国影史上留下浓墨重彩的一笔,还延长到西方国家,成为文明输送的纽带。

坐落在好莱坞星光大道中心地带的中国剧院门前星光残暴,水泥地砖上集中了寰球最优良片子人的手印脚印和签名,这些“印迹;代表着对世界电影和娱乐工业有出色成绩者取得的最高荣誉和永恒留念。被誉为“好莱坞最金贵的声誉;,每年有数以百万计的游客慕名而来,成为洛杉矶一道亮丽的景致线。

高希希导演星光大道按下脚印

高导表现能在好莱坞这个群星残暴的地标性的处所留下本人手印和脚印无比开心,岂但是对他自己十分光荣的一件事件,更是增进中西方交换协作的很好契机,日后会更加亲密与好莱坞进行影视项目上的配合。 


相关的主题文章: